لقد قمت بتسجيل الخروج وهذا يعني أن "بحث Google" لا يقوم بحفظ أي بيانات في حساب Google.

تعرّف على أنشطتك أثناء تسجيل الخروج من "بحث Google" واكتشِف كيف تساعد هذه البيانات في تحسين تجربة خدمات Google.

أنشطتك على خدمة "بحث"

عند استخدام خدمة "بحث"، يؤدي ذلك إلى إنشاء بيانات مثل العبارات التي تبحث عنها والموقع الجغرافي للجهاز الذي تبحث منه والروابط التي تتفاعل معها.

عندما تسجّل خروجك، سنربط بين تلك البيانات وملفات تعريف الارتباط أو ما يشبهها من المعرّفات الفريدة.
الأنشطة أثناء تسجيل الخروج من "بحث Google"
يُحدد ما إذا كانت عمليات البحث على google.com من هذا المتصفح ستُستخدَم لمساعدة Google في تقديم نتائج وتوصيات أكثر صلة بموضوع البحث.
مفعّل
كيفية الاستفادة من بيانات الأنشطة في تحسين خدمة "بحث"
يمكنك الاطّلاع على كيفية استخدام بيانات الأنشطة في تحسين خدمة "بحث" لك وللمستخدمين الآخرين.
تسجيل الدخول إلى حساب Google
يُرجى تسجيل الدخول لمراجعة بياناتك في منتجات Google وإدارتها، ويشمل ذلك "بحث Google". في حال تسجيل الدخول، تستطيع Google تطبيق خيارات الخصوصية التي تفضلها على جميع أجهزتك التي قمت بتسجيل الدخول منها.
المزيد من الخيارات لإدارة الخصوصية
القائمة الرئيسية